Мария Захарова о ядерной войне

aavst
... опасных видеоиграх и очередях в МИД. С официальным представителем МИДа для канала «Расстрига» пообщалась Юлия Доренко. Кратко:

О Смоленкове. Он работал до какого-то момента в посольстве, я его лично не знаю. Ничего не могу вам сказать. Не пересекалась.

Об антиамериканской пропаганде. Я не вижу в нашем информационном пространстве антиамериканской повестки. Вы что-нибудь такое видите?

О договоренностях с США. Штаты могут кинуть любое соглашение, любую договоренность.

Об Украине и новом главе МИДа. Я не уверена, что наметились позитивные сдвиги. То есть вообще ничего нет.

О видеоиграх. Ребёнка с детства приучают к мысли, что нет ничего плохого в том, что ты победил представителя другого государства. Не террористов, а именно государств. Это очень опасно.

О работе в МИДе. Эта работа забирает у меня всё. Все силы, занимает все эмоции. Она занимает всё моё личное пространство.

О коллегах. Если раньше была проблема найти кого-то, то теперь у нас очередь на трудоустройство. Приходят и говорят: я у вас хочу работать. Я говорю: «Миленький, а зачем?» - «Мне интересно».

Полностью интервью с Марией Захаровой читайте здесь:

https://zen.yandex.ru/media/pages/rasstriga/mariia-zaharova-o-cnn-opasnyh-videoigrah-i-ob-ocherediah-v-mid-5d7babe2df944400ae6711ab
ПолитикаОткрыть в TelegramОткрыть виджетОткрыть в новом окне
Топ Каналов
Официальный телеграм-канал «Медузы». Телеграм для связи: @meduzalovesyou
По поводу рекламы — все здесь: https://meduza.io/specials/cometogether
«Вечерняя Медуза» в телеграме @meduzaevening
Все новости Медузы в одном канале: @meduza_news
Эхо МосквыОфициальный канал радиостанции "Эхо Москвы"Лучшее из…
ЭкономикаЭкономика определяет цену политики. Политика определяет вектор экономики. Баланс этих сил определяет способность развития. Реклама: @economika_support Чат: @economika_chat
Мысли-НеМыслиОбратная связь реклама/вп @nemisli_bot Чат: @mislinemisli_chat Подкасты: @podcast_mnm Почта [email protected] Доп. контакт @as111
БанкстаСамый злой канал про банкиров. По вопросам, новостям и рекламе пишите на [email protected]Единственная и настоящая Банкста