Верите ли вы в привидения

? Белгородские чиновники сфотографировались для отчёта, но на снимке внезапно проступил человек, которого там быть не могло. Мистика из регионов.

Вчера в Белгороде был праздничный день. Не для всех, конечно, но для некоторых – в городе открывали Доску Почёта. На неё попали представители горуправы из района «Черёмушки». Радостные сотрудники должны были сфотографироваться, чтобы этот снимок и повесили на Доску.

Момент портило лишь отсутствие руководителя. Местный глава Борис Николаевич Каменский, видимо, благоустраивал чужую управу и праздничную фотосессию пропустил.

Однако физическое отсутствие вовсе не означало ментальное. И сотрудники решили прифотошопить своего руководителя к себе, ведь его незримое присутствие за спиной ощущал каждый из них.

В итоге фотографу, который делал памятный снимок, прислали фотку Бориса Николаевича и попросили «втиснуть его как-нибудь». Сказано – сделано: лик начальника проступил на фотографии.

Скоро Борис Николаевич, видимо, ещё и замироточит.

Baza
Топ Каналов
Официальный телеграм-канал «Медузы». Телеграм для связи: @meduzalovesyou
По поводу рекламы — все здесь: https://meduza.io/specials/cometogether
«Вечерняя Медуза» в телеграме @meduzaevening
Все новости Медузы в одном канале: @meduza_news
Эхо МосквыОфициальный канал радиостанции "Эхо Москвы"Лучшее из…
ЭкономикаЭкономика определяет цену политики. Политика определяет вектор экономики. Баланс этих сил определяет способность развития. Реклама: @economika_support Чат: @economika_chat
Мысли-НеМыслиОбратная связь реклама/вп @nemisli_bot Чат: @mislinemisli_chat Подкасты: @podcast_mnm Почта [email protected] Доп. контакт @as111
БанкстаСамый злой канал про банкиров. По вопросам, новостям и рекламе пишите на [email protected]Единственная и настоящая Банкста