Подъём

В Москве ночью сгорела гостиница «Вечный зов»

В Москве ночью сгорела гостиница «Вечный зов». Два человека погибли, один находится в тяжёлом состоянии. Всего в отеле находились 305 человек, из них 114 – дети.

Ветерану из Тюменской области ко Дню Победы прислали чёрствый пряник в подарок от губернатора. Видео распаковки сняли родственники 94-летней жительницы Абатского района.

Не менее 20 человек погибли при обрушении метромоста в Мехико. По предварительным данным, причиной происшествия стало столкновение автомобиля с одной из опор сооружения.

Телеканал «Россия 24» объяснил, почему выдал журналиста РИА Новости за обычного чеха, критикующего Чехию в конфликте с РФ. Главный редактор канала Евгений Бекасов заявил «Подъёму», что никакой подмены понятий не было, а место работы никак не влияет на «надежность источника».

Омский тиктокер с берёзы» решил идти в депутаты. Алексей Дудоладов, известный в Tik-Tok как «Лёха из деревни», рассказал «Подъёму», что планирует заняться проблемами дорог, доступности медицины и, конечно же, интернета.

@pdmnews
НовостиОткрыть в TelegramОткрыть виджетОткрыть в новом окне
Топ Каналов
Официальный телеграм-канал «Медузы». Телеграм для связи: @meduzalovesyou
По поводу рекламы — все здесь: https://meduza.io/specials/cometogether
«Вечерняя Медуза» в телеграме @meduzaevening
Все новости Медузы в одном канале: @meduza_news
Эхо МосквыОфициальный канал радиостанции "Эхо Москвы"Лучшее из…
ЭкономикаЭкономика определяет цену политики. Политика определяет вектор экономики. Баланс этих сил определяет способность развития. Реклама: @economika_support Чат: @economika_chat
Мысли-НеМыслиОбратная связь реклама/вп @nemisli_bot Чат: @mislinemisli_chat Подкасты: @podcast_mnm Почта [email protected] Доп. контакт @as111
БанкстаСамый злой канал про банкиров. По вопросам, новостям и рекламе пишите на [email protected]Единственная и настоящая Банкста