Андрей Заякин заскучал в Диссернете и стал куколдом визгливой мосгордумки Шуваловой

Бойлерная
Комми-доминатрикс назначила помощничка своим членом с ПСГ и вдохновила на подвиги. Заякин вломился в кабинет председательницы ТИК Таганского района Риммы Бахтиаровой и стал требовать немедленно предоставить ему документы и материалы комиссии, связанные с проводимым голосованием по поправкам в Конституцию РФ. На законы Заякину плевать - согласно ст.8 Регламента работы комиссии, ознакомление с документами и материалами предоставляется членам комиссии по их письменному заявлению, а заявление подлежит рассмотрению председателем комиссии в течение трёх рабочих дней.

Получив отказ, юноша бледный со взором горящим стал гоняться с телефоном за немолодой женщиной и буквально доводить ее. Иначе как сталкингом это не назовешь. Заякин явно предпочитает женщин с опытом, но вместо того, чтобы, как положено эталонному задроту, гонять лысого под MILF-видео на порнхабе, он решил реализовать свои фантазии в реальности. Шувалова Заякина явно распалила, и развращенный депутаткой физик ударился во все тяжкие.

Все бы это было забавным эпизодом из жизни оппозиционного зверинца, если бы Заякин вовремя остановился. Но мерзавец своими наглыми тыканиями телефоном и преследованиями довел несчастную женщину до сердечного приступа. Но этого ему показалось мало, он решил объявить себя невинно пострадавшим и подал заявление в полицию. Измученная оппозиционером чиновница подала встречное заявление.

Зачем все это нужно было Заякину и его партнёрше из Мосгордумы? Законность, справедливость да и голосование для них лишь предлог. А разгадка проста. Шувалова ненавидит Бахтиарову ещё со времен выборов в Мосгордуму и решила ей отомстить, используя для этого своего верного раба. Мелочно, по-бабски подгадить, нисколько не заботясь о последствиях. Бахтиарова точно так же терпеть не может годами изводящую её Шувалову. Так что всё произошедшее - всего лишь следствие личной неприязни двух людей.

Делом Заякина уже занимается полиция. Надеемся, что его действиям дадут адекватную оценку, а в камере научат уважать женщин.
ПолитикаОткрыть в TelegramОткрыть виджетОткрыть в новом окне
Топ Каналов
Официальный телеграм-канал «Медузы». Телеграм для связи: @meduzalovesyou
По поводу рекламы — все здесь: https://meduza.io/specials/cometogether
«Вечерняя Медуза» в телеграме @meduzaevening
Все новости Медузы в одном канале: @meduza_news
Эхо МосквыОфициальный канал радиостанции "Эхо Москвы"Лучшее из…
ТОПОР - Горячие новостиТопор вконтакте: https://vk.com/toportgНаш канал без цензуры 18+: https://t.me/joinchat/AAAAAEnC9RS5Lu6S5_ShEQПо всем вопросам @toporch
ЭкономикаЭкономика определяет цену политики. Политика определяет вектор экономики. Баланс этих сил определяет способность развития. Реклама: @economika_support Чат: @economika_chat
Мысли-НеМыслиОбратная связь реклама/вп @nemisli_bot Чат: @mislinemisli_chat Подкасты: @podcast_mnm Почта [email protected] Доп. контакт @as111