СерпомПо

Навстречу выборам: о внесённых в Госдуму дискриминационных законопроектах



О запрете избираться в парламент гражданам, работавшим в организациях (а также финансировавшим или консультировавшим их), которые были признаны властями экстремистскими или террористическими (причём еще до момента признания)

О запрете участия россиян и юрлиц в деятельности иностранных организаций, получивших клеймо "нежелательные" (с наделением таким же статусом любой иностранной организации, которую власти уличили в финансовых связях с уже признанной "нежелательной" организацией)

Сейчас они направлены в первую очередь против ФБК и его сторонников, но, очевидно, будут иметь существенно более широкое применение.

Оба документа внесены группой депутатов, состоящей из представителей всех думских фракций - "Единой России", КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР.

Так что в сентябре, выбирая комми, жириков и выхухолей, следуя принципам голосовать за кого угодно, только не за ЕР, вспомните об этом.
ПолитикаОткрыть в TelegramОткрыть виджетОткрыть в новом окне
Топ Каналов
Официальный телеграм-канал «Медузы». Телеграм для связи: @meduzalovesyou
По поводу рекламы — все здесь: https://meduza.io/specials/cometogether
«Вечерняя Медуза» в телеграме @meduzaevening
Все новости Медузы в одном канале: @meduza_news
Эхо МосквыОфициальный канал радиостанции "Эхо Москвы"Лучшее из…
ЭкономикаЭкономика определяет цену политики. Политика определяет вектор экономики. Баланс этих сил определяет способность развития. Реклама: @economika_support Чат: @economika_chat
Мысли-НеМыслиОбратная связь реклама/вп @nemisli_bot Чат: @mislinemisli_chat Подкасты: @podcast_mnm Почта [email protected] Доп. контакт @as111
БанкстаСамый злой канал про банкиров. По вопросам, новостям и рекламе пишите на [email protected]Единственная и настоящая Банкста